АГРОХИМИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ. ВВЕДЕНИЕ

АГРОХИМИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ. ВВЕДЕНИЕ

Данное учебное пособие написано доцентами кафедры агрохимии и почвоведения Омского Государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина.

АГРОХИМИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ. ВВЕДЕНИЕ
Людмила Михайловна Лихоманова, кандидат с.-х. наук
АГРОХИМИЯ В ОВОЩЕВОДСТВЕ. ВВЕДЕНИЕ
Елена Павловна Болдышева, кандидат с.-х. наук

Это вторая книга авторов по прикладной агрохимии. Первая (Агрохимия в садоводстве) уже представлена на сайте. Она использовалась авторами в учебной работе на протяжении ряда лет, материал книги применяли студенты при  написании курсовых и дипломных работ, в своей научно – исследовательской работе. Долгие годы на кафедре агрохимии ОмСХИ (ныне ОмГАУ) проводились полевые, вегетационные и лабораторные  опыты с огромным набором овощных культур. Материал учебного пособия во многом основан на результатах этих исследований. Данное учебное пособие будет полезно не только студентам, но и агрономам – практикам, а также садоводам любителям, так как в ней учитываются условия выращивания овощных культур в нашем суровом сибирском климате с коротким вегетационным периодом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: